В Индии появилась хищная корова

| Известие о сеннсационном теленке вначале воспринимали как неудачную шутку.
Жители Индии, почитающие корову священным животным и не употребляющие в пищу  говядину, похоже, в скором времени сами могут быть съедены коровой.
Полное недоумение и переполох в  Западной Бенгалии вызвали сообщения о появлении плотоядной коровы. В считанные дни местный житель и его годовалый теленок стали знаменитостями, сотни человек ежедневно приезжают в деревню Шампидур в 145 милях к юго-западу от Калькутты, чтобы увидеть чудо.
Владелец теленка утверждает, что несколько недель назад он заметил, что в его дворе стали пропадать куры. Подозревая в преступлении собак или шакалов, крестьянин стал выслеживать расхитителей своего хозяйства. И в один из дней, к его изумлению, он увидел, как кур поедает теленок, и даже снял все происходящее на видеокамеру.
Местный ветеринар оказался не в силах разъяснить происходящее с научной точки зрения, но подтвердил сам факт необычной плотоядности теленка.


Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.