Банкиры Монголии изучат опыт крупных банков Азии

Банкиры Монголии изучат опыт крупных банков Азии 27 Май 2008

По приглашению Ассоциации монгольских банков в нашей стране состоялся визит делегации во главе с президентом Ассоциации банков Азии Макинни Цай.

Во время визита делегация во главе с господином Макинни встретилась с руководством Ассоциации монгольских банков, Министерства финансов, Монголбанка, Монгольской национальной торгово-промышленной палаты, а также с представителями банков «Анод», «Голомт», «Зоос», «Хаан», «Чингис хаан», которые являются членами Ассоциации банков Азии. На встречах стороны затронули вопросы, связанные с расширением сотрудничества, совместной реализацией проектов и программ. Заметим, что в 2006 году Ассоциация монгольских банков вступила в ряды Ассоциации банков Азии, и с тех пор стороны тесно взаимодействуют в рамках подписанного меморандума о сотрудничества.

На сегодня в членстве Ассоциации банков Азии состоят более 100 крупных и авторитетных банков, финансовых организаций 25 азиатских стран. В рамках визита делегации ассоциации в Монголию стороны обсудили и решили вопросы об организации Монголией в 2010 году ежегодной конференции Ассоциации банков Азии, охвате директоров коммерческих банков Монголии семинаром изучения опыта крупных азиатских банков, который организуют в октябре этого года в Тайване, оказании Ассоциации монгольских банков помощи в создании библиотеки, сотрудничестве в финансировании проектов, реализуемых совместно с монгольскими банками и др.

В последние годы банковская отрасль нашей страны принимает активное участие в банковско-финансовой деятельности азиатского континента. Все это благодаря меморандуму о взаимопонимании, заключенному с Ассоциацией банков Азии,  - заметили монгольские банкиры.        





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.