Банк Торговли и Развития и АИИВТ будут поддерживать инвесторов

Банк Торговли и Развития и АИИВТ будут поддерживать инвесторов 18 Март 2008

Председатель Агентства иностранных инвестиций и внешней торговли (АИИВТ) Б.Ганзориг и президент Банка Торговли и Развития Р.Коппа подписали соглашение о сотрудничестве. Документ предусматривает тесное сотрудничество двух организаций в увеличении влияния иностранных инвестиций на экономику Монголии, оказании реальной поддержки экономике, совместной организации различных встреч и форумов в стране и за рубежом. Банк Торговли и Развития в рамках своей деятельности будет оказывать технико-технологическое содействие, предоставлять соответствующую информацию и выступать в качестве спонсора форумов и встреч, которые организовывает АИИВТ.

В рамках сотрудничества обе организации намерены предоставлять комплексные услуги зарубежным инвесторам, оказывая им реальное содействие. В частности, по он-лайну будут доводить до иностранных инвесторов информацию, данные о нынешнем социально-экономическом положении Монголии, банковско-финансовых услугах,  рекомендаций относительно ведения деятельности в нашей стране и т.д.   





Дополнительно


Copyright © 2010-2018 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.