Stella Makadi 5* Resort SPA

Другие отзывы автора
  • Stella Makady 5* Resort SPA от TEZ tour
  • Франчишковы Лазне - отличный уютный чистый городок
  • Grandhotel Pupp 5* - приятный отель с прекрасным уровнем обслуживания
Все отзывыОтдыхали в Stella Makadi 5* Resort SPA в конце апреля 2011. Шикарный отдых, все очень понравилось. Будто побывали в раю. Хочется приехать снова. Очень приветливый русскоговорящий персонал, высокое качество обслуживания. Отдыхали от Tez Tour, прекрасный гид Мустафа Исмаил, Милад Сабри и Мусад Рабия. Всем огромное спасибо за высокие организационные качества, а также незабываемый отдых. Отдельное человеческое спасибо за предоставленную помощь Mr.George Fawzy.

ОТЕЛЬ И ТЕРРИТОРИЯ.

Очень хорошее расположение. Зеленая цветущая ухоженная территория. Ноtel расположен в новом районе Макади Бей. Hotel новый, построен в 2008 году. На территории расположены главное здание (ресепшн, основной ресторан, бар). Красивые в египетском стиле 2-х и 3-х этажные желтые корпуса с видом на прекрасный сад, с видом на бассейны и с видом на море, основной ресторан ANDALUS, еще 2 ресторана (итальянский и индийский), множество бассейнов, детская площадка, пляжный бар-ресторан, интернет, теннисный корт, площадка для гольфа, SPA-cалон, дайвинг-центр, аква-центр, диско, магазины, клиника, пляж.

НОМЕР.

Расселили нас сразу по прибытию. У нас был номер 4128 с видом на бассейн и на море. Шикарный вид: слева вид на бассейн, справа вид на море. В номере кондиционер, 2 кровати, прикроватные тумбы, светильники, шкафы для одежды, сейф, ТВ, холодильник с мини-баром, журнальный стол, 2 кресла, на полу прикроватные коврики. Питьевая вода в бутылках в номере ежедневно и бесплатно. В ванной комнате душ, фен, шампунь, гель для душа, мыло, полотенца. На балконе деревянная красивая мебель. Номера в отличном состоянии. Каждый день менялись полотенца и постель. И пару раз делали для нас сердечки из полотенец с цветами. Очень приятно и красиво.

ПИТАНИЕ. РЕСТОРАН.

Питание шикарное. Каждый день разнообразие блюд, всегда все новое и свежее. Основной ресторан Andalus. Ресторан со шведским столом, в котором Вы можете позавтракать, пообедать и поужинать. Ресторан расположен справа от Ресепшн.

Завтрак с 7:00 до 10:00.

На завтрак омлет, яичница, блинчики, разнообразная мясная и колбасная нарезка, разнообразие сыров, фруктов, овощей. Разнообразие десертов. Все, что душе угодно.

Поздний завтрак с 11:00 до 12:00.

Вы можете позавтракать выпечкой с горячими напитками в лобби-баре с 11:00 до 12:00

Обед с 12:30 до 15:00

На обед несколько видов супов: рыбный, куриный, вермишелевый, гороховый, фасолевый, и даже борщ:-) Мясо курицы, говядины, печень, язык. Шикарная вкуснейшая рыба, креветки, кальмары. На гарнир: рис, вермишель, разнообразная картошка: фри, мундиры, жаркое, в фольге и т. д. Много блюд из баклажан, овощи гриль. Свежие овощи, салаты, зелень. Салатов видов 10, каждый день разные. Фрукты всегда очень вкусные: дыня, клубника, финики, бананы, апельсины, лайм, лимон, яблоки, груши, киви. Каждый день что-то новенькое, все вкуснее и вкуснее. Очень много свежей выпечки.

Ужин с 18:30 до 21:30

Каждый вечер разнообразное мясо гриль, рыба и все, что написано выше. На ужин нужно приходить в ресторан в соответствующей одежде. Мужчины должны приходить с покрытыми плечами и в брюках.

НАПИТКИ.

Вода, кола, фанта, спрайт, вино красное, белое и розовое, сок апельсиновый, сок ананасовый, чай черный, зеленый, каркаде, разнообразный кофе. Все вышеперечисленные напитки, алкогольные и безалкогольные коктейли есть всегда в неограниченном количестве, как в ресторане, баре, так и в баре-ресторане на пляже. Вода в барах холодная и горячая доступна из куллеров.

Бар Mazеzeek работает 24 часа, расположен справа возле входа на Ресепшн. Система All inclusive начинается с 10:00 до 23:00.

Бар у бассейна предлагает ассортимент разнообразных напитков. Работает с 9:00 до заката. Местные алкогольные напитки с 10:00 до заката солнца.

Пляжный ресторан и бар расположен между бассейном и пляжем. Бар предлагает ассортимент разнообразных напитков: вода, кола, фанта, спрайт, пиво, вино красное, белое и розовое, сок апельсиновый, сок ананасовый, чай черный, зеленый, каркаде (гибискус), разнообразный кофе. Все вышеперечисленные напитки, алкогольные напитки и безалкогольные коктейли есть всегда в неограниченном количестве.

Закуски с 12:30 до 15:00 и очень вкусное мороженое с 15:30 до 17:00 входят в систему All inclusive на пляже. Разнообразные закуски: салаты, апельсины, бананы, бутерброды, картофель фри, пицца, бургеры, мексиканская шаурма (mexican beef) и несколько видов мороженого: ванильное, манго, дыня, шоколад и т. д.

СЕРВИС, ПЕРСОНАЛ.

Общее обслуживание, уборка номера, отношение к туристам на должном уровне. Все приветливы и обходительны. Русскоговорящий персонал.

ПЛЯЖ, МОРЕ, БАССЕЙН.

Хороший красивый песчаный пляж, метров 300. Места и лежаков на всех всегда хватает. Красивые зонтики, лежаки и плетеные перегородки – очень практично и удобно. В трех местах выдают пляжные полотенца. Кто хочет, можно заходить в воду прямо с берега, даже без специальной обуви. Кто хочет заходить в спец. обуви, если не купили дома, то в магазинах при отеле можно приобрести. Красивый деревянный пирс, где два захода в воду: один, где мелко; второй в самом конце, на приличной глубине для тех, кто умеет плавать.

Можно взять маску с трубкой, так как есть красивые кораллы и разноцветные рыбки: прозрачные, желтые, черные, красные, зеленые, фиолетовые, голубые и т. д., от самых больших и до самых маленьких. Один раз видели даже дельфинов! В общем, нужно все увидеть собственными глазами и прочувствовать всю эту красоту. Неописуемые впечатления! Романтика! Как будто попадаешь в рай, и очень не хочется возвращаться домой. Такого красивого цвета моря я нигде раньше не видела, бирюзовое-бирюзовое… В целом отдых произвел должное впечатление, хочется поехать снова и снова.

SPA-салон.

Рекомендую посетить SPA-салон. Очень хорошо делают массаж спины Nadya и Tito. Много раз делала массаж в дорогих SPA Европы, но здесь получила истинное наслаждение. У Нади золотые руки. Рекомендую, не пожалеете. Также есть тренажерный зал бесплатно. Есть салон красоты, сауна, турецкая баня, джакузи.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ, АНИМАЦИЯ.

Днем аква-аэробика, а каждый вечер в баре Mazezeek (перед сценой) на свежем воздухе разнообразные выступления, конкурсы и т. д. Было интересно и весело! Аниматоры говорят на русском, украинском, английском, итальянском, немецком. Кристине и Даше огромное спасибо за вниманиеЭкскурсия в Эль-Гунуна корабле по Красному морю18.04.2011 мы посетили ЭКСКУРСИЮ В ЭЛЬ-ГУНУ (Египетская Венеция). 50$ с человека, но поверьте, это того стоит. Автобусом Tez Tour вас забирают прямо из холла гостиницы. Вместе с прекрасным гидом Абду и Татьяной вы путешествуете по Красному морю на красивейшем корабле. Далее на корабле вы поплывете туда, где находится один из известных и красивых рифов Красного моря. Остановка в Красном море на час и вы плаваете в ластах и в маске, любуетесь красивым подводным миром, разноцветными рыбками, рифами и кораллами.

Кому нужно, выдают спасательный жилет. Далее вы плывете на корабле к так называемому «Дому дельфинов». И вот удача! Нам посчастливилось увидеть дельфинов. Незабываемое впечатление! Не забудьте загадать желание:-) После ищем место, где порыбачить. Столько красивых рыбок! Красные, зеленые, рыба макарона и т. д. Обед на корабле! Несколько видов салатов, паста, картошка, рыба, мясо, лаваш, напитки (кола, чай, кофе, вода).

В самой Эль-Гуне вы совершите увлекательное путешествие по каналам на прогулочных лодках и посетите аквариум. Эль-Гуна напоминает маленькую Венецию, которая каким-то чудом оказалась в песках под палящими солнечными лучами. Хорошая команда, видеосъемка. Если хотите получить CD или DVD всей экскурсии, Вам принесут прямо на Ресепшн на следующий день после экскурсии (DVD из трех дисков 27$).

Прекрасная захватывающая экскурсия, нам очень понравилась! Мы получили массу положительных эмоций, хороших впечатлений и счастливые вернулись в гостиницу. Огромное спасибо Татьяне и Абду, а также видеооператору.ШоппингШоппинговать лучше прямо на территории Stella Makadi, где имеется множество магазинчиков. Здесь вы найдете все, что пожелаете: от конфет, открыток, книг, сувениров, одежды, купальников, сумок до ювелирных украшений. Обязательно торгуйтесь...
Опубликовано: 6 Мая 2011





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.