Caretta - СУПЕР!!!!

Отдыхали в Carette в конце августа-начале сентября 2008 вдвоем с дочкой (15 лет). Понравилось все! Дочка в полном восторге! С удовольствием приедем еще раз! Отель предназначен для тихого, спокойного семейного отдыха с детьми или без них. Шумным компаниям делать там нечего.Отель и территорияВид из окна номераОтель хоть и старенький, зато очень уютный. Не огорчайтесь, если достанется номер с видом на хоздвор - потом будете хвастаться друзьям, что у вас под балконом росли апельсины, лимоны и бананы - ну где еще такое увидите! Кстати, номер с видом на море стоит 20 $ - платите на рецепшен и пожалуйста.

Территория отеля очень компактная, много зелени, все чисто и ухожено. До моря - 5 минут.НомерНомер стандартный, небольшой, мебель старая и обшарпанная, но на это очень скоро перестаешь обращать внимание (если только вы не приехали с единственной целью посидеть в номере). Зато по сравнению с соседней пятизвездной Арансией в номере все работало - телевизор (с тремя русскими каналами, холодильник (пустой), фен.Сервис, персоналПерсонал - отличный, все понимают по-русски, даже если не говорят. Все очень доброжелательные, главное, самим быть проще и улыбаться шире, тогда и к вам отношение будет хорошее. Особый привет Мустафе с рецепшен!!!!

Уборка так себе, пока чаевые не оставишь и кулаком по рецепшен не постучишь, никто не придет, зато потом к вам в номер ворвется целая бригада уборщиц с криком: "Мадам, убирайс!!!" и вычистят все до блеска, еще и лебедей из покрывал сделают.Питание, ресторанПитание отличное - поправилась на три килограмма (ужас!). Еда разнообразная - много салатов, зелени, солений, каждый день мясо, курица, рыба (причем не или мясо, или курица, или рыба, а все вместе, на выбор), много турецких сладостей - все настолько вкусно!!! Много фруктов - нам хватало. На пляже - турецкие лепешки, пицца и др. Голодными точно не останетесь!Пляж, море, бассейнПляж чистый, море - синее. Лежаков, зонтиков, матрасов хватало всем, не надо было занимать с утра пораньше. Мало лежаков у бассейна, вот там занимали с утра пораньше. Бассейн чистили ежедневно, горку включают два раза в день, но этого достаточно.Развлечения, анимацияАниматоры - молодцы! Особенно Джуниор - умеет завести любую аудиторию. Под его руководством все дружно танцевали ча-ча-ча и другие танцы, что-то хором кричали, короче, скучно не было. Детская анимация однообразная - каждый вечер одно и то же. Но для взрослых постоянно проводили какие-то конкурсы и шоу-программы, смеялись до слез, особенно когда выбирали мистера и мисс Caretta. Привет Любе из Сыктывкара (мы тоже оттуда), которой досталось от аниматоров по полной программе - в конце концов они объявили ее своим новым аниматором.

Пляжные дискотеки - никакие, топчутся под музыку три человека.

В течение дня вас будут периодически привлекать к игре в волейбол, дартс и др. Можно поиграть в настольный теннис, бильярд (платно)Фотограф отеля (обязательно закажите у него фото на закате)Очень понравились экскурсии - "Турецкая ночь" с незабываемым мужским танцем живота. Но особенно понравился рафтинг - это незабываемо! Спуск на ботах по горной реке, ледяная вода (это после горячего моря), инструктор, выбрасывающий всех, кто зазевался, из бота, тапки, медленно уплывающие по течению, пороги, не очень крутые, но адреналина - хоть отбавляй! А красота вокруг!!! Съездите обязательно!

Экскурсии покупали в местном Китабус-туре. Дешевле в два раза, но и сервис соответственно ниже. Гиды по-русски не говорят, автобусы без кондишен, в отель обратно не привозят - высаживают где-нибудь поблизости.

Ездили еще на шопинг с Тез Туром - не понравилось, то же самое и по тем же ценам купите в магазинчиках возле отеля. Кстати, хозяин этих магазинов - Исмаил - добрейшей души человек: и кальян бесплатно попробовать даст, и кофе турецким напоит (тоже бесплатно). Кому надоедали анимационные прграммы в отелях - собирались у него после ужина.

По средам можно сходить на турецкий базар в центре поселка. По дороге посидеть в каком-нибудь кафе. Что поразило - обслуживание: заказываешь стакан воды, но обслуживают тебя как самого дорогого и долгожданного гостя. Приятно!Если хотите отдохнуть на все 100 % - выбирайте Caretta - не пожалеете!
Опубликовано: 19 Февраля 2009





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.