Советы для тех, кто едет на королевскую свадьбу

29 апреля 2011 года британский принц Уильям женится на своей подруге Кейт Миддлтон. Ожидается, что это событие привлечет в Лондон множество туристов, и издание Associated Press дает несколько полезных советов для желающих увидеть королевскую свадьбу.

В частности, по словам туристических экспертов, совсем необязательно вставать засветло и биться за место на пути кортежа. Существуют гораздо более приятные способы насладиться атмосферой праздника - от уличных гуляний в Лондоне и по всему Соединенному Королевству до огромных экранов в центре британской столицы, где будет транслироваться церемония. Большое количество людей ожидается в этот день в районе Букингемского дворца. Возможно, после церемонии Уильям и Кейт выйдут на балкон поприветствовать публику.

Кроме того, туристам рекомендуют посетить дворцы, замки, музеи и выставки, так или иначе связанные с британской монархией. Например, лондонский Тауэр, где обезглавили Анну Болейн (жену Генриха Восьмого), или собор Святого Петра, в котором венчались принц Чарльз и Диана Спенсер.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.