DHL позаботится о багаже туристов

В Европе набирает популярность услуга доставки багажа к месту отдыха и обратно.

Туристы могут забыть о необходимости утомительных процедур погрузки-выгрузки чемоданов в такси, перемещения с ними по аэропортам, процедурах досмотра, регистрации и получения по прилету. Отправляясь в отпуск, сложите вещи, необходимые в дороге в легкую сумочку и доверьте свой основной багаж профессионалам.

C июня 2007 года филиал международной службы экспресс-доставки DHL в Германии повышает качество представляемого сервиса для туристов, выезжающих на отдых. Свой багаж можно отправить с помощью курьерской службы DHL, а предельно допустимый вес отправляемого багажа будет увеличен до 31,5 килограммов при доставке внутри страны.

Стоимость услуги составляет 13,90 евро за одно место при отправке багажа из офиса службы доставки, а если курьер забирает чемоданы прямо из дома, доплата составит 3 евро. Через 2 дня, а в северные регионы Германии, острова Северного и Балтийского морей - через 4 дня, багаж будет доставлен к месту отдыха.

Другая немецкая фирма - Гермес, сотрудничающая с компанией Германские Железные Дороги, также предлагает подобный сервис – доставка багажа весом до 30 кг. Стоимость услуги составляет за первые два места багажа по 15,90 евро, за остальные - по 9,90 евро. За 24 евро Гермес перевезет велосипеды, лыжи и другой нестандартный личный груз. Если доставка осуществляется на островную часть страны, дополнительно взимается 7 евро. Заключив отдельный договор, можно заказать доставку своего багажа и в другие страны Европы, такие, как Австрия и Франция.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.