Пляжная охота. Выбрать даму по сердцу

Результат исследования, проведённого компанией Durex среди 18500 респондентов из 28 стран мира, показал, что большинство мужчин и женщин предпочитают разворачивать свои сексуальные действа... на пляже.

Собственно в этом нет ничего удивительного. Само море, солнце, золотой песок или горячая галька, отлив-прилив, ритмичное накатывание волн на берег, приток крови к органам, отвечающим за размножение, обнажённость натуры во всех смыслах слова действует почище любых афрозодиаков.

И хотя заграничные кусочки суши перед морями-океанами усеяны в основном худощавыми скандинавками, по сравнению с райскими кущами женских прелестей нашего родного Черноморского побережья или украинского Крыма, всё не так безнадежно.

Места надо знатьПрикидывая конкретное место, знайте, что у бассейнов знакомиться лучше (и надо спешить – пары образуются очень быстро), пусть выбор и сужается до стен вашего отеля. Чаще всего именно у гостиничного резервуара с хлоркой (закрытость общества делает более открытыми и безопасными проявления симпатий) происходит основная тусовка, где демонстрируют купальники дамы и втягивают животы мужчины.

Хотя, выбирая мелкие песочные пляжи с долгим заходом на глубину, где немереное количество иностранных чад прыгает, бегает, брызгается и орёт, вы ненамного расширите диапазон возможностей. А заграничные мамаши, в отличие от наших, не крутят, как правило, романы на глазах у собственных детей. Имейте это в виду.

Готовность к контакту и национальностьИ среди скандинавок встречаются весьма аппетитные особы (примерно 20%) с роскошными натуральными светлыми волосами, крепкими бюстами и попками. Отдыхают они, как правило, чётным составом – по двое или вчетвером, чтобы не тратиться на одноместные номера.

Шведки и датчанки (норвежки путешествуют только по своей стране), обычно быстро идут на контакт, предпочитая отлакировать начало знакомства крепкими вкусными напитками (например, водкой с апельсиновым соком).

Полногрудые итальянки с юга чаще более раскованны, чем их северные товарки и зачастую сами дают понять, что "не прочь". Худощавые француженки, преображаются, когда на них обратишь внимание, но делают это чисто инстинктивно, выпуская всё "в пар, в гудок".

Голландки считаются самые оторванными девицами старушки Европы, любят путешествовать автостопом и с равной готовностью соглашаются на секс и "травку".

Южные и восточные славянки больше предпочитают западноевропейцев. Но если после предварительного знакомства на пляже угостить кого-то из них хорошим ужином с вином в приличном ресторане, слово "нет", на ночь глядя, вы вряд ли услышите.

Пожалуй, наиболее гармонично относятся к жизни, любви и сексу знойные испанки. Но, к сожалению, отдыхающими их можно встретить редко и то, только в акватории собственной страны.

А скорее всего, вам попадётся в курортном блицкриге плотная немка, более-менее продвинутая, сексуально озабоченная особа, хорошо усвоившая, как лучше всего удовлетворить её в постели.

Эффектность фигурыС таинственной периодичностью появляются на любом пляже некие роскошные особы, вызывая у всех без исключения мужчин повышенное слюноотделение.

Но, как правило, всё тщетно. Чаще всего это отдыхающие пару дней профессионалки, у которых мужские телеса на данном моменте жизни могут вызвать лишь гримаску отвращения.

Полные женщины пользуются меньшим спросом на Западе, помешанном на диетах, и соответственно, могут стать лёгкой добычей наших бравых мужичков, по привычке западающих на кустодиевские формы.

Ещё на заграничных пляжах довольно много англоговорящих унисексовых женщин "а-ля мальчик" с несколько лошадиными лицами. И что интересно, практически все они, если приехали без пары, к концу отдыха ею обзаводятся.

А наиболее пропорциональные фигуры у итальянок, но их всеобщая и поголовная горбоносость многих наших отпугивает. Надо сказать, что на западных пляжах трудно выявить какие-то яркие типажи.

Они заселены простыми женщинами и мужчинами, не стесняющихся своих животиков, складочек, прочих несовершенств фигур, которые "просто отдыхают".

У всех присутствует твёрдая уверенность, что они законно заслужили этот праздник жизни. Получится что-нибудь с кем-то – хорошо, нет – не будем расстраиваться: ничто не имеет право испортить каникулы. А это значит, что, для того чтобы ухватить свой кусочек приключений надо немного взбаламутить сие болото.

При этом, единственное предупреждение – никакой явной агрессии и маниакальности во взгляде – в мире этим реально напуганы в последнее время.

Вокруг купальниковНа тему цвета кусочков тряпочек, которыми женщины прикрывают, а точнее рекламируют свои достоинства, есть множество исследований. Но тут надо иметь в виду, что дама далеко не всегда сама выбирает для себя пляжные доспехи.

Его, например, может подарить бойфренд, посоветовать подруга, да он просто продавался на распродаже или соответствовал оттенку цвета глаз.

Скажу только, что психологи и старые ловеласы отмечают одно и то же – женщину в красном легче соблазнить. Или точнее – она готова соблазнить сама. Загорающая женщина топлесс менее податлива и занята в основном собственной персоной (на обыкновенных, не на нудистких пляжах – о поведении на них надо писать отдельную статью).

А в этом году я больше всего видел приличных девушек почему-то в белых и розовых купальниках.

Пирсинг и татуВ этом плане очень хороши молодые японочки – с разноцветными причёсками и пирсингом во всех частях тела. Они опьянены любым отдыхом и дешевизной всего и вся (по сравнению с Японией) и соответственно готовы с энтузиазмом приобрести и попробовать всё, что предлагается.

Кстати, российских мужичков на курортах Юго-Восточной Азии, они почему-то часто принимают за итальянцев.

Считается, что делающие татуировки обладают скрытыми мазохисткими наклонностями. Но в большинстве своём всякие там хищные ящерицы, пожирающие свой хвост скорпионы, пауки и прочие страшилки, напоминают безобидных мушек.

Украшения и косметикаПонятно, что женщины на пляже во всеоружии боевой раскраски и украшений-амулетов пришли сюда не только ради купания и принятия солнечных ванн.

Это как приспущенный и гордо поднятый на самую верхушку флаг. Но тут надо иметь в виду, что в южных странах довольно распространённый стиль – эдакая женщина-вамп, когда много яркого макияжа, украшений из жёлтого и белого металла.

А для наших мужичков-охотников такой прикид сразу ассоциируется с боевой торговой раскраской. Вот здесь и может выйти конфуз, вплоть до вызова полиции за приставания и оскорбление…

Весь арсенал украшений и макияжа всегда адресован конкретному зрительному нерву конкретного типа мужчины и призван выделить их носительницу и сделать её самой желанной.

В общем - обращайте внимание на близкие вам по духу заморочки! И помните главное – одинокие женщины и мужчины в любой стране на пляже хотят одного и тоже. Так что, "настройтесь на волну" и не допускайте явных ляпсусов.

ЭпилогОдин мой знакомый, подсаживаясь к девочкам, говорил такую первоначальную фразу: "I am free". Думая, в силу практически полного незнания английского, его понимают, что он – в смысле, свободный…

Для всех остальных фраза, вероятно, ассоциировалась жёстче и пошлее – "Давайте, налетайте, я бесплатный..."

И тут было почти как в анекдоте про поручика Ржевского. Помните: "Да, обычно дают пощечину, но кто-то ведь даёт то, что просишь". Кажется "кто-то его" оказалась голландкой...

Суперстиль





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.