Карибы, море, проституты...

"Спешите, на Карибах открылся новый сезон женского секс-туризма" – такая реклама на Западе уже никого не приводит в смятение. В этот сезон на острова Карибского моря за услугами сексуального характера устремилось более 600 тыс. страждущих дам из Европы, США и Канады. Если мужчинам можно, то чем женщины хуже?

Сейчас даже простые американки и европейки предпочитают в поездках не терять зря времени – в дальних странах многие ищут не только экзотики и спа-процедур, но и безудержного секса за деньги. В смысле, платят они. Вы скажете, что этим увлекаются исключительно порочные и испорченные особы? Отнюдь. Строгие менеджеры вместе со строгими офисными костюмами сбрасывают маски неприступности и вдали от привычной обстановки и знакомых "отрываются по полной". Курортные романы бывали всегда – но это приключение не было гарантированным. Теперь "цивилизованные" женщины не желают полагаться на счастливый случай, а предпочитают вариант "все включено". Да и сколько там этих островитян? На всех для романа, пусть и короткого, точно не хватит, а для оплаченных связей – аборигенов в достатке.

Так американки и европейки открыли для себя Карибские острова – бывшие британские колонии. Спрос породил предложение. Местные жители, живущие исключительно туризмом, быстро поняли, в чем нуждаются одинокие скучающие дамы, томно прогуливающиеся по пляжу. Сначала лишь отдельные "предприимчивые" парни подрабатывали в качестве жиголо. Теперь дело поставлено на поток и называется очень даже прилично – "сервис-услуга". Западные туроператоры без тени смущения консультируют на предмет секс-услуг женщин, которые отправляются в путешествие одни.

Украинки пока не так раскрепощены – по утверждению туроператоров, со спросом на женский секс-туризм им еще не приходилось сталкиваться. Даже мужчины, заказывая себе тур по девочкам, стыдливо делают в агентствах всяческие намеки, обильно при этом потея и нервничая. Самая популярная страна – Таиланд. Так что для наших сограждан освоение секс-туризма – еще впереди.

Что касается представительниц Запада, то туроператоры и собственно те, кто услуги оказывает, составили портрет среднестатистической "охотницы за приключениями". Ей, как правило, от 30 до 50 лет. Она чаще не замужем или разведена, в целом имеет негативный опыт общения с мужчинами. Это офисная работница или деловая женщина, сильно загруженная. Сами островитяне между собой их называют "секретарши" (пускай не обижаются секретари, просто уж такое представление о работе в офисе у этих островных "дикарей"). Если задуматься, то в Америке под такое "среднестатистическое" описание попадает чуть ли не каждая вторая, поскольку, по последним данным, число незамужних женщин там превысило 50%. Так что потенциальных потребительниц секс-услуг достаточно – значит, как рассуждают туроператоры, это направление туризма – дело перспективное. Еще ямайские эксперты по туризму обнародовали цены на услуги жиголо. Они называют их очень доступными, как раз такими, чтобы было не накладно ни для одной "секретарши". Максимум $30 за час и $150 за ночь. Чтобы не накручивать цены, сверх этой таксы жиголо предпочитают брать подарками – часами, зажигалками, рубашками. Славой самых щедрых дарительниц на островах пользуются жительницы канадской Оттавы, а жиголо Доминиканской Республики считаются лучшими профессионалами в своей сфере.

Дело зашло так далеко, что проблему женского секс-туризма взялись всерьез изучать маркетологи, которые заявляют, что его пик еще не наступил. Это время придет, когда в индустриальных странах вслед за Америкой одиноких дам будет большинство. Секс-туристок не остановит – как, впрочем, не останавливает и сейчас – даже тот факт, что Карибы занимают второе после Африки место по уровню распространения СПИДа.

В Египте секс-туризм попрощеОдна моя знакомая, россиянка Ирина, познакомилась в Шарм-эль-Шейхе с красивым юношей, который вызвался помочь ей осматривать достопримечательности. Одинокая 29-летняя москвичка, неплохо зарабатывающая, с легкостью платила за себя и этого египтянина, водила его в рестораны, "подкармливала", как она выражалась. Платила также за ночные клубы и прочие совместные развлечения. Очень скоро египтянин признался Ирине в любви. Несмотря на присущее ей здравомыслие, девушку это впечатлило, и по приезде в Москву она начала со своим новым возлюбленным перезваниваться. А потом юноша попросился к ней. Знакомые недоумевали, когда Ирина начала с полной серьезностью говорить о том, что хочет сделать этому горячему парню гражданство и выйти за него. И вот через какое-то время на тот же курорт отправилась ближайшая подруга Ирины с мамой. Женщины ехали в Египет впервые, и Ирина дала им координаты своего возлюбленного, чтобы он им в случае чего помог. И он действительно "помог" матери подруги. С ней он был более прямолинеен – в любви признался сразу (египтянин в отличие от россиянок не читал Тургенева, у них там несколько другое представление о любви), а потом начал просить немного денег на карман, объясняя это тем, что у него нет работы. В итоге они прекрасно провели время, о чем и рассказали Ирине. Та сначала расстроилась, а потом все-таки вздохнула с облегчением, что не успела пригласить этого альфонса в Россию.


Услуги жиголо на Ямайке – максимум $30 за час и $150 за ночь.

Газета по-киевски





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.