Роман Абрамович строит курортный комплекс на Кипре

Известный предприниматель, губернатор Чукотки Роман Абрамович строит курортный комплекс на острове Кипр, пишет в среду лондонская вечерняя газета "Ивнинг стэндард".

"Российский миллиардер, владелец футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович, похоже, стремится войти в международный бизнес по развитию недвижимости", - отмечает издание.

По данным газеты, Абрамович вкладывает средства в строительство курортного комплекса общей стоимостью в 30 миллионов долларов в городе Арапкой в провинции Кирения, которая находится на территории самопровозглашенной "Турецкой республики Северного Кипра".

Олигарх уже владеет участком земли в Арапкое, где он построил курортный дом для себя и намерен построить еще более 200 коттеджей, которые образуют поселок под названием Челси-вилладж ("деревня Челси").

По данным "Ивнинг стэндард", бизнесмен также присматривает для приобретения участок земли в районе турецкого города Кушадаси на побережье Эгейского моря.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.