Туристы не пострадали в аварии

Экскурсионный корабль столкнулся с частным катером в центре Стокгольма. Экскурсионное судно, так называемая «лодка-дельфин», на борту которой находились горожане и две группы туристов, вечером в субботу 22 сентября столкнулась с частным катером в районе островов Эссинье (Essingeoarna) на озере Мэларен (Malaren) в городской черте Стокгольма.

По данным полиции двое пострадавших с катера отправлены в госпиталь с серьезными ранениями. Полиция получила звонок с места происшествия в 15:58, передала его  экстренным службам и уже через несколько минут оба судна были отбуксированы спасателями к ближайшему причалу.

Как сообщает служба спасения на водах, пассажиры прогулочного судна получили только мелкие повреждения, царапины и ссадины, никто из них не обращался за экстренной помощью. Но само столкновение было сильным, по свидетельствам пассажиров катер въехал прямо в нос прогулочного судна и застрял там.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.