Туристы штурмуют туалет в аэропорту Минниаполисса

Туалет в аэропорту Минниаполисса превратился в аттракцию для туристов после сексуального скандала с сенатором Ларри Крейгом.

Представитель аэропорта Карен Эванс говорит, что туалет стал достопримечательностью, которую хотят сфотографировать туристы. Она говорит, что за 15 минут ее четыре раза попросили показать дорогу к туалету, где арестовали политика.

"Это рядом с лотерейным киоском, прямо рядом с магазином обуви", - говорит продавец газетного киоска, которому ежедневно задают этот вопрос. По его словам, люди фотографируют внутреннюю часть кабинки и дверь.

Ларри Крейг был арестован за приставание к полицейскому в штатском в мужском туалете аэропорта Миннеаполиса 11 июня 2007 года. 8 августа состоялись слушания в местном суде, на которых женатый более тридцати лет и имеющий трех взрослых детей законодатель признал себя виновным в "непристойном поведении". Тогда же сенатор был оштрафован на 500 долларов, приговорен к 10-дневному условному тюремному заключению и году пребывания под негласным надзором.

26 сентября в суде, где Крейг признал свою вину, состоятся повторные слушания. Сенатор передумал уходить со своего поста, и намерен отстаивать свою невиновность.

Слухи о скандальном инциденте в мужском туалете циркулировали в Вашингтоне уже несколько недель, но лишь в 27 августа сенсационная информация была обнародована издаваемой Конгрессом газетой. Пикантность ситуации придает еще и тот факт, что на протяжении многолетней сенатской карьеры Крейг был среди главных критиков гомосексуалистов и противником увеличения гражданских прав сексуальным меньшинствам.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.