В пражском метро случился сорокаминутный коллапс

1 сентября в пражском метро произошло ЧП - сорокаминутная остановка движения на всех трех линиях. ЧП случилось в 17.15, а восстановлено движение было лишь в 18.00. По словам представителей Пражской транспортной службы, причиной чрезвычайной ситуации стал сбой питания в системе управления движением пражской подземки. Однако истинные причины так до сих пор не установлены. Пражские энергетики не подтверждают и не опровергают эту версию. До сих пор в пражском метро не случалось ничего подобного, даже близкого по масштабам к субботнему ЧП.

Пражские транспортники могут только радоваться, что этого не произошло в рабочий день, когда большинство жителей столицы возвращаются с работы домой. Наблюдавшие ЧП туристы, по их словам, были в шоке. Объявления о аварии в метро звучали только по-чешски, и большинство гостей города просто не могло понять, что произошло, и в растерянности метались по платформам.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.