Кейптаун готовится к нашествию секс-туристов

К Чемпионату мира по футболу 2010 года Кейптаун готовится уже сегодня. Кейптаун - один из красивейших городов ЮАР и самых сексуальных курортов мира. Он занимает почетное место в первой десятке популярных среди секс-туристов направлений. На побережье города расположен один из лучших нудистских пляжей планеты – Clifton Beach.

Местные власти в преддверии ЧМ-2010 строят огромный стадион и готовятся к невиданному ранее секс-нашествию туристов со всего мира. Туристическая ассоциация Кейптауна предполагает, что среди сотен тысяч болельщиков, которых предстоит радушно встретить в 2010 году, будет немало любителей зарубежного секс-отдыха. В связи с этим Ассоциация намерена жестко контролировать сексуальную эксплуатацию детей в дни спортивного праздника, так как некоторые кейптаунские отели по одному телефонному звонку в номер к иностранцу могут доставить не только свежие суши, необработанные алмазы, но и 10-летнюю проститутку. Около 2300 туристических организаций поддержали моральный кодекс поведения, направленный против секс-туризма, объектом которого становятся дети. Власти Кейптауна надеются, что такие меры позволят контролировать детскую проституцию.

Из других африканских стран подписаться под принципами нравственного туризма решилась только Кения, которая была потрясена недавними исследованиями Детского фонда ООН. Согласно данным Фонда примерно 15 000 подростков в возрасте 12-18 лет, проживающих в прибрежных районах Кении, имеют случайные половые связи в обмен на денежное вознаграждение.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.