В Уганде местные жители взбунтовались против гомосексуалистов

Московские гомосексуалисты сразу перестали бы жаловаться на свою судьбу, если бы узнали, как поживают их собратья в Уганде. В этой стране за однополые связи полагается пожизненное заключение.

И вот накануне проведения саммита Британского содружества от правительства Уганды потребовали смягчить законы по отношению к секс меньшинствам, которых, кстати, насчитывается около 500 тысяч по стране.

Узнав об этом требовании, гетеросексуальные жители страны взбунтовались и устроили массовый митинг. Народ высказался категорично против того, чтобы гомосексуалистов уравняли в правах с обычными гражданами. Собравшись на одном из стадионов, люди потребовали от правительства поддержать запрет на однополые связи. А некий пастор Мартин Семп, являющийся представителем межрелигиозной организации противников гомосексуализма, заявил, что Уганда находится под большим давлением извне.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.