Антигуа и Барбуда надеется попасть в "белый список" Великобритании по электронным азартным

Министр финансов и экономики Антигуа и Барбуды – Д-р Эррол Корт еще уверен, что регуляторный режим электронных игр Антигуа и Барбуды попадет в британский "белый список" фирм, основанных на Карибах и действующих на рынках Великобритании.

В заявлении правительства Антигуа и Барбуды, опубликованном на прошлой неделе, Корт сказал, что юрисдикция получит одобрение в должном порядке, учитывая то, что регуляторные и лицензионные цели юрисдикции параллельны регуляторному режиму Великобритании по удалению азартных игр, который не допускает к играм несовершеннолетних, защищает правила честной игры и борется с незаконной деятельностью и финансовыми преступлениями.

Всего две юрисдикции первоначально получили предварительное одобрение, а именно Олдерни и О-в Мэн. Заявки от Антигуа и Барбуды и Канавейка (канадского заповедника) все еще находятся в состоянии рассмотрения, в то время как заявки от Александера (канадский заповедник), Тасмании (Австралия) и Нидерландских Антильских о-вов были отклонены Министром культуры, средств массовой информации и спорта - Джеймсом Пурнеллом.

Директор по вопросам азартных игр – М-с Кэйа МакДональд подчеркнула мнение Министра финансов в отношении регуляторного и лицензионного режима юрисдикции и заверила, что уверена в том, что процесс подачи заявлений предоставляет возможность правительству и регуляторам работать совместно над дальнейшим улучшением регуляторной среды, связанной с удаленными азартными играми.

Министр Корт также заметил, что составление "белого списка" Великобритании еще находится в процессе переработки и подтвердил, что правительство ждет с нетерпением начала работы с Великобританией по заявке юрисдикции, а также с другими правительствами по всему миру для дальнейшего усовершенствования международных стандартов в признание этой важной индустрии.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.