Туристы испытывают стресс при бронировании через Интернет

Все больше и больше людей предпочитают самостоятельно планировать свой отдых и бронировать гостиницы и авиабилеты через Интернет-сайты. Однако недавнее исследование, проведенное в Великобритании компанией SideStep.com, показало, что 50% британцев испытывают стресс при бронировании on-line.

Одна из основных причин – обилие предложений, а также громадное количество Интернет-сайтов, где предлагают подобные услуги. Как оказалось, самая большая проблема для людей моложе 25 лет – это принять правильное решение: изучить огромное количество информации, выбрать место отдыха, гостиницу и собственно сайты, через которого всё это бронировать. Их постоянно посещают мысли: "А вдруг в другом месте дешевле и лучше?" В то же время, те путешественники, которым больше 25 лет, испытывают стресс в основном из-за нехватки времени на планирование отдыха и бронирование услуг.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.