В Сеуле появились дисконтные карты для иностранных туристов

С 10 августа у иностранных туристов появилась возможность использовать новую карточку при проезде в метро, автобусах и посещении сеульских королевских дворцов. Компания Korea Smart Card Co, выпускающая хорошо известную транспортную карточку T-Money для проезда в метро и автобусах, вместе с администрацией Сеула представляют новую карточку под названием "Seoul Citypass+".

Помимо поездок в транспорте, с ее помощью можно делать покупки в сети круглосуточных супермаркетов, приобретать бесплатные билеты или билеты со скидкой от пяти до двадцати процентов в Сеульский музей искусства, театр Чхондон, сеульскую телебашню, высотное здание "63" на острове Ёыйдо, парк аттракционов "Лотте ворлд", Театр имени короля Сечжона, а также на прогулочные катера по реке Ханган. Использовать карточку можно и при посещении конфуцианского святилища Чонмё и четырех королевских дворцов – Кёнбоккун, Чхандоккун, Чхангёнгун и Токсугун. По этой карточке также предоставляются скидки в магазинах и других заведениях, с которыми об этом была достигнута договоренность: в книжных магазинах, ресторанах, магазинах оптики, массажных и маникюрных салонах, саунах и интернет-кафе. В данный момент городской администрацией ведутся переговоры об использовании этих карточек и в автобусах связывающих Сеул с аэропортами "Кимпхо" и "Инчхон".

Все три вида карточек "Seoul Citypass+" – для взрослых (старше 19 лет), подростков (от 13 до 19 лет) и детей (до 12 лет) – можно приобрести за три тысячи вон в любом из магазинов GS25 или информационных центров для туристов. "Зарядить" карточку или забрать остаток денег можно в любом магазине пяти известных сетей: Family Mart, GS25, Seven Eleven, Buy The Way и Ministop.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.