Самые доступные немки живут в Кельне

Наибольшие шансы для германских мужчин на секс сразу после первого свидания определяются и городом, из которого родом их избранница. Такие результаты дал опрос, проведенный Институтом рациональной психологии (Штудгардт) по заказу немецкого издания журнала Men's Health.

Согласно опросу, жительницы города Кельн больше других готовы к сексу уже на первом свидании. За ними следуют представительницы Берлина и Лейпцига. Заметно дольше придется ухаживать за женщинами из городов Баварии, правда, за исключением Мюнхена.

В ходе опроса женщинам было предложено по шкале от 1 (никогда) до 10 (всегда) оценить свою готовность к сексу на первом свидании. Средний результат у немок из Кельна составил 6,7, из Берлина – 6,4, из Лейпцига – 6,0.

В целом опрос показал, что в Германии каждая четвертая женщина не боится интима на первом свидании. Отметим, что десять лет назад к этому была готова лишь каждая десятая.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.