Российские туристы дали отпор итальянскому блюзмену

Знаменитый итальянский блюзмен Дзуккеро устроил скандал на собственном сольном концерте на курорте Порто Черво на Изумрудном берегу Сардинии. Выступая в пятизвездочном отеле Cala di Volpe, клиенты которого выложили до ?1,2 тыс. за ужин под музыку звезды итальянского блюза, Дзуккеро осыпал публику ругательствами. При этом музыкант громогласно заявил, что выступает здесь только потому, что ему за это хорошо заплатили. "Вы мне омерзительны!" – прокричал музыкант. В особенности гнев Дзуккеро вызвала некая дама, которая увлеченно отправляла кому-то SMS, не обращая никакого внимания на музыку. В адрес женщины со сцены тут же полетели проклятия, а затем и пустая бутылка из-под лимонада.

Однако певец, по данным местной прессы, попал в компанию российских туристов, сидевших за соседним столиком. Они не только не замедлили с ответом, начав бросать в музыкантов пустые бутылки, но и попытались прорваться на сцену, чтобы "разобраться" с блюзменом. Только жесткие действия охраны и пожарных предотвратили неминуемую стычку.

Сам Дзуккеро, похоже, остался весьма доволен своей выходкой. "Эта публика заметно отличается от тех, кто ходит на мои концерты. Поэтому чтобы завести ее – не скрою – мне приходится прибегать к саркастическим репликам и даже к провокациям", – признался певец после концерта, сборы от которого составили ?1,2 млн, ?300 тыс. из которых стали его гонораром.

Пять лет назад в этом же отеле Дзуккеро учинил аналогичный скандал.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.