Таксисты Шарджи не слушаются клиентов

Комитет по транспорту соседнего с Дубаем эмирата Шарджа серьезно обеспокоен значительным увеличением количества жалоб на водителей подотчетных ему сервисов такси: за два последних месяца жалоб поступило больше, чем за весь период с начала 2007 года.

В основном клиенты обвиняют таксистов в упрямстве и самоуправстве. В большинстве случаев они не желают слушать пассажиров и едут тему путями, которые считают наиболее удобными для себя. После введения платы за пользование шоссе Шейха Заеда и моста Гархуд в Дубае, многие таксисты требуют с пассажиров двойную плату, чтобы вернуться в Шарджу по платной дороге. В противном случае, они просто отказываются везти клиента и уезжают.

Как признаются некоторые таксисты, они не хотят стоять в пробках и предпочитают пользоваться платной трассой, где можно прокатиться с ветерком. Что же касается отказа клиенту в перевозке, они мало опасаются того, что тот позвонит в компанию.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.