Растет мировая поддержка Антигуа в споре с США о праве свободной игорной коммерции

Маленькое островное государство Антигуа и Барбуда обретает поддержку своей позиции в конфликте с США со стороны членов Карибского Сообщества (CariCom). Претензии Антигуа исчисляются 3.4 миллиарда долларов за ущерб экономике региона с населением в восемьдесят тысяч человек вследствие запрета деятельности на территории США интернет-казино, чьи серверы находятся на деритории этого островного государства.

CariCom - это организация из пятнадцати представителей, созданная в 1973 году в целях координации действий небольших карибских государств на мировом рынке, в частности в спорных ситуациях с более крупными рыночными регионами. В настоящее время в Барбадосе проходит 28-ая конференция глав правительств, и одним из актуальных вопросов на повестке дня стал факт некорректной политики Америки в отношении постановления Всемирной Торговой Организации о снятии экономической блокады Антигуа.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.