Нудисты шокируют Европу

Жара или свобода нравов заставляют людей раздеваться на публике.

В Сербии, где дневная температура на солнце достигала +40 градусов Цельсия  на прошлой неделе, три иностранных туриста, два австрийца и один немец, были оштрафованы за езду на велосипеде в голом виде по набережной Дуная. Шокированные прохожие, увидев голых велосипедистов,  сразу же проинформировали об этом полицию.

Трое мужчин были представлены судье за нарушение общественного порядка и были оштрафованы на 125 евро каждый.

В Германии было не так жарко, когда таинственная блондинка посетила магазин при заправочной станции в маленьком городе Демитц. На женщине в тот момент не было ничего кроме босоножек и тонкого золотого браслета на руке. Высокая стройная обнаженная блондинка примерно 30 лет зашла в магазин при заправке, купила сигареты и вышла. Служащий станции сказал, что никто из работников не был удивлен, так как они уже видели эту покупательницу раньше, когда она заходила к ним голой. Женщина могла бы предстать перед судом за нарушение общественного порядка, если бы кто-либо пожаловался, но до сих пор этого не произошло. В очередной раз шокировав людей на заправке, блондинка вернулась к ожидающей ее Феррари, села на место пассажира и машина уехала.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.