Самые богатые бомжи живут в Париже

Сотрудники социальной службы столицы Франции были невероятно поражены. У женщины-клошара, которую они попытались заставить сменить место обитания, было обнаружено 68 400 евро.

66-летняя бездомная по имени Дениз проживала на улице в аристократическом районе Парижа в течение 10 лет, но только недавно власти решили заставить ее переселиться, так как рядом с обычным местом ночлега Дениз находится стена из вредного для здоровья асбеста.

"Принцесса", прозванная так местными жителями и полицейскими, неохотно отреагировала на то, что её хотят выселить из её убежища вблизи станции Монпарнас. Полиция же теперь собирается выяснить, зачем женщина хранила довольно серьёзную наличную сумму во множестве мешков для мусора и старых чемоданах, и каким образом ей удалось накопить немалое состояние. На все подобные вопросы Дениз отказалась отвечать. Ее всё-таки переселили в домик, расположенный на полпути к пригороду Парижа. Тем временем власти ломают голову над тем, как лучше присмотреть за её финансовыми запасами. Кстати, мэрия Парижа бережно относится к правам, свободам и здоровью всех горожан, даже не имеющих документы и место жительства. В зимнее время специально для того, чтобы бомжи не замерзли, для них ночью открывают станции подземки.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.