Американский городок пытается спастись от нудистов

Власти города Браттлборо в штате Вермонт намереваются в самое ближайшее время ввести запрет на нудизм в некоторых общественных местах в ответ на участившиеся случаи публичного обнажения, которые шокируют многих горожан.

Мода ходить нагишом особенно распространена среди городской молодежи и за последнее время приобрела уже массовый характер. Излюбленным местом сбора нудистов является автостоянка в самом центре города.

Несмотря на обращения ряда разгневанных граждан, власти сначала терпимо относились нудистам, тем более, что законодательство штата Вермонт не запрещает обнажаться в общественных местах.

Однако их отношение изменилось после того, как, прослышав, что в Браттлборо можно свободно ходить нагишом, в город потянулись нудисты из других штатов. Недавно в центре города был замечен голый 68-летний старик, который пояснил, что сам он из Аризоны, а в Браттлборо приехал, прочитав в газете, как вольготно там живется нудистам.

Намереваясь ограничить нудизм, представители муниципальных властей отмечают очевидное несоответствие между некоторыми законами. "Вы не можете пойти в секс-шоп и купить журнал для взрослых, пока вам не исполнилось 18 лет. Но вы можете, проходя по улицам, увидеть множество голых людей. Что-то здесь не так", - отметил член городского совета Дик Дегрэй (Dick DeGray).





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.