Самое безопасное место ЮАР

Согласно полицейской статистике Южной Африки, на период с 1 Августа 2006 по 31 Марта 2007 года, самая низкая преступность зафиксирована в районе залива Mossel. За этот период не было зафиксировано ни одного факта убийства, налета на торговую точку или отбора автомобиля. В отличие от этого, другие районы сообщают о гораздо более высоком уровне преступности. Например, в городе Stellenbosch, было сообщено о 17 убийствах, в Нисна о 48 и в Маргите о 37.

"Это подтверждает, что залив Mossel является безопасным местом для жизни и для туризма", - сказал Луис Харри, член туристической организации залива.

"Мы приписываем низкий уровень преступности трем факторам: здоровая экономика и малое число безработных, отличная работа полиции и чувство общности среди местных жителей".

Мистер Харрис и его организация хочет поблагодарить полицию за низкий уровень преступности: "Низкий индекс преступности важен не только для духа общества, но он так же является огромным плюсом для привлечения людей".

"Мы очень благодарны за то, что, идя на международные выставки, мы можем быть уверены, что говорим правду, заявляя, что залив Mossel это самое безопасное место для посещения. И что это было достигнуто благодаря хорошей работе местной полиции. Мы хотим благодарить их и уверить, что мы продолжим работать в тесном сотрудничестве с ними, чтобы гарантировать безопасность каждого в заливе Mossel – и жителей и туристов".





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.