Латвия беспокоится о своем имидже - имидже страны секстуризма

СМИ Латвии заявили, что Рига рискует стать "Балтийским Бангкоком", и добавляют, чтобы этого не произошло нужно, как-то удержать местных девушек от случайных связей с туристами.

Как и многие другие столицы Восточной Европы, Рига стала местом, куда женихи и их друзья приезжают для проведения предсвадебного мальчишника. Это привело к буму пабов, клубов, стриптиз баров, и росту сексуального бизнеса в стране.

"Рига подвергается риску стать "Балтийским Бангкоком", и я начинаю волноваться об имидже моей страны за границей", - сказал Мартинс Козловскис, директор пиар-компании Alfa Centrs, которая ведет кампанию "Остановим сексуальный туризм".

Кампания нацелена на объяснение местным девушкам всей опасности связей с туристами. По меньшей мере, это будет способствовать исправлению имиджа Латвии как места с дешевым алкоголем и девушками, который влечет мужчин в эту страну.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.