Венгерская любовь: секс-путеводитель по Будапешту

Венгрия последовательно избавляется от "мрачного социалистического прошлого" и, пожалуй, успешнее всего делает это в области сексуального раскрепощения. Уже сейчас Будапешт, один из самых посещаемых туристами городов Европы, можно назвать и самым "горячим" городом. Так считают даже французы, признавшие будапештские секс-шопы и стриптиз-бары лучшими в мире заведениями нового поколения.

В сексе по-венгерски нет ничего грубого. Идея "приручить" секс, лишив его ореола запрета и тайны, была заимствована венграми у немцев: на улицах городов Германии витрины секс-шопов, залитые светом, можно рассматривать даже детям. За несколько последних лет в центре Будапешта появились сотни магазинов, ассортимент которых составляют сексуальные игрушки, презервативы, нижнее белье, не предназначенное для того, чтобы прятаться под одеждой, разнообразные аксессуары для любовных игр. Две трети посетителей таких магазинов составляют молодые женщины, совершающие покупки в компании подруг или являющиеся под руку с любимым. Причем, большинство из них – матери семейств, решившие освежить восприятие семейного секса.

Среди туристов секс-шопы пользуются заслуженной популярностью, составляя славу гостеприимной столицы Венгрии: эти "торговые точки" не прячутся в грязных и темных переулках, они хорошо освещены и элегантно декорированы, они респектабельны, как любые другие магазины, предлагающие качественный товар. Эротизм в Венгрии стал развитой отраслью экономики, не уступающей туризму или торговле.

Процесс обновления сферы сексуальных услуг коснулся и венгерских стриптиз-баров. Туристы и туристки, желая развлечься, нынче не полетят на свет "красного фонаря", зазывно мигающего в окне полуподвального помещения. Заведения с сомнительной репутацией, завышенными ценами и посетителями, абсолютное большинство которых составляют пятидесятилетние любители крепких напитков, не прельщают молодежь. Новые стриптиз-бары радуют красивым интерьером и дешевым пивом (кружка пива стоит чуть больше 4 долларов в одном из самых престижных заведений подобного рода, "Вавилоне") , а также нежным и завораживающим стриптизом, лишенным пошлости. Здесь можно заказать приватное шоу и танец на столе, однако следует помнить: перед вами – не проститутки. Большинство стриптизерш днем посещают университет, а ночью зарабатывают на учебу, исполняя экзотические танцы. Стриптиз-бары, в которых раздеваются студентки, многим кажутся привлекательнее традиционных и дорогих заведений, где трудятся профессионалки.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.