Римская жара заставила туристку раздеться и броситься в Фонтан Треви

Необычная для этого времени года жара, окутавшая Рим, вынуждает людей совершать странные поступки. 40-летняя жительница Милана, приехавшая полюбоваться достопримечательностями Вечного города, решила искупаться в Фонтане Треви.

На глазах у многочисленных туристов женщина сбросила с себя всю одежду и нырнула в фонтан. Полицейские, следившие за порядком, не мешали ей. Дождавшись, когда женщина освежится, выберется из фонтана и наденет на себя хотя бы белье, они приблизились к ней и вежливо попросили покинуть территорию. Она, со своей стороны, выполнила просьбу полиции и ушла, раздавая воздушные поцелуи.

"Там журчала прохладная вода, а мне было очень жарко", – объяснила потом Роберта итальянским газетам. Свою фамилию женщина назвать отказалась.

Роберта, искавшая спасение от жары, не первый человек, искупавшийся в Фонтане Треви. В знаменитом фильме La Dolce Vita это сделала актриса Анита Экберг. В 1996 году фотомодель Клаудия Шиффер также окунулась в Фонтан Треви во время рекламной фотосессии.

Муниципалитет Рима сообщил, что, хотя "вода принадлежит всем", законы запрещают купаться в фонтане, так что Роберту ждет штраф.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.