Британцы назвали пять самых лучших мест для охоты

Британская газета "Индепендент" опубликовала пять самых лучших курортов для охоты и отдыха.

Первое место в рейтинге занял охотничий курорт "Ол Лентилле" в Кении, на восточном побережье Африки. Некоторые виллы построены в современном стиле, другие сделаны из соломы. Чаще всего здесь охотятся на леопардов и полосатых гиен. Цена номера на три ночи - $1920 с человека.

На вилле "Луангва" в Замбии построены наблюдательные вышки, с которых можно следить за слонами и жирафами. Вилла состоит из четырех спален и общей комнаты с большим мраморным столом. Неделя проживания, включая переезд и все удобства, обойдется охотнику в $11 250.

Третий из самых лучших - частный лагерь "Волведенс" в пустыне в Намибии. Туда любят ездить молодожены. За неделю проживания и дорогу нужно заплатить $2323.

Дороже всего обойдется отдых в доме Финди Гетти. Частный охотничий заказник расположен на 3,5 тыс. акров в Южной Африке. Неделя проживания со страхованием жизни охотника стоит $29 925.

Чтобы пожить в домиках колониального времени и поохотиться, ”Индепендент” советует съездить на виллу "Сасаква" в Танзании. За неделю нужно выложить $6229.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.