Названы пять лучших курортов для нудистов

Издание Independent опубликовало список лучших мест отдыха для нудистов. Как сообщает Inopressa, на первом месте – курорт для взрослых "с упором на сексуальность" на Ямайке "Гедонизм II и III". Виды развлечений там варьируются от стандартных волейбола и аэробики до рискованных конкурсов и игр в стиле "кто больше выпьет".

На втором месте – французский Кап-Даг. Это не курорт, а целый нудистский город на средиземноморском побережье. На пике сезона отпусков туда съезжаются до 40 тысяч нудистов. Лейк-Комо - семейный нудистский курорт во Флориде – третий в списке. Появившись в 1947 году, он претендует на звание самого старого нудистского курорта штата.

Далее в списке следует курорт "Коттеджи фермы Певорс" в британском Эссексе. Это четырехзвездочный курорт в тихой сельской местности, оборудованный крытым бассейном с подогревом и огороженными зонами для солнечных ванн, а также местами для барбекю, где могут встретиться более склонные к общению нудисты. Коста-Натура - первый испанский курорт близ Марбельи, специально созданный для нудистов, с 200 апартаментами - замыкает список.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.