В Приэльбрусье туристы перекрыли канатную дорогу

В горах сейчас красота! И туристы это знают - в Приэльбрусье их сейчас тьма. Но вот проблема - вчера почему-то перестала работать канатка.

- Представляете, нам говорят: "Хотите на вершину, поднимем на ратраке, - позвонила нам возмущенная читательница Ольга, - 400 рублей с человека!" А на канатке - всего 80, если есть абонемент, еще дешевле. Вот так отдых. Денег на нас захотели заработать? А может, канатка не работала. Почему ж не объяснили?

Туристы с таким положением мириться не захотели, перекрыли ратракам дорогу, а работников закидали снежками! Акция протеста действие возымела - канатка заработала.

Но "Комсомолка" решила все-таки получить комментарий в компании "Эльбрустурист". Там нам сказали, что вчера в Приэльбрусье все канатные дороги работали исправно. Скорее всего, туристы что-то неправильно поняли. Ведь ратрак - это своего рода трактор, которым укатывают снежные трассы для катания, он может подняться туда, куда не довезет канатная дорога. Возможно, именно поэтому отдыхающим и предложили этот вид горного транспорта.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.