В Израиле открыли охоту на "вампиров"

Жители центральных израильских городов (округ ха-Шарон) все чаще жалуются представителям местных властей на проблему летучих мышей, которые обитают в зарослях фруктовых деревьев и доставляют немало хлопот людям. Страх перед этими, не самыми приятными, животными абсолютно естественен, учитывая то, что крылатые "монстры" достигают в Израиле весьма внушительных размеров.

Местные власти уже наняли экспертов, которые попытается найти гуманное решение этой проблемы. Ведь от летучих мышей страдают не только люди, но и здания, многие из которых уже покрыты несколькими слоями их экскрементов.

Несмотря на грязь, которую создают ночные летуны, ветеринары говорят, что эти зверьки абсолютно безвредны для человека. Размер этих мышей достигает 40 сантиметров, размах крыльев может превышать метр. Они действительно выглядят большими и ужасными, однако не могут причинить людям никакого вреда.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.