Лондон: есть ли жизнь после отпуска?

В отпуске большинство людей ведет себя одинаково – живут куда роскошнее и питаются куда богаче, чем в обычной жизни. И напрочь отрываются от реальности. Расплатой за волшебные дни часто становится шок, переживаемый по возвращении – засохшая корочка сыра в пустом холодильнике напоминает, что реальность никуда не исчезла…

Чтобы помочь своим клиентам быстрее адаптироваться, британская туристическая компания "Black Tomato" решила предложить оригинальную услугу. После возвращения на ступеньках дома их будет ждать небольшой пакет с подарками, которые помогут легче пережить первый день после отпуска. Жителей Лондона в пакете ожидает ваучер на 25 фунтов, по которому можно немедленно заказать еду в службе доставки, а также свежая газета с последними новостями. Услуга так и называется – "Возвращение в реальность", и оказывается всем клиентам компании, вне зависимости от того, за какую стоимость они покупали тур.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.