Такси с эскортом

Туристов, прибывающих в Малайзию с 1 марта, будут встречать роскошные машины такси, предоставляемые исполнительной службой (PETS), принадлежащей Министерству туризма страны.

По требованию клиента машину может сопровождать эскорт. Телевизоры с плоским экраном и кассовые аппараты – непреложные атрибуты новых таксомоторов.

По словам инициаторов создания этой службы, исполнительные такси не будут конкурировать с бюджетниками, они обеспечат альтернативный стиль обслуживания для взыскательных туристов и других представителей публики.

Водители таких машин будут иметь отношение к турагентствам, и они обязательно должны владеть одним из иностранных языков. Такси PETS не ограничиваются пределами города и могут передвигаться по всему полуострову.

Туристов до сих пор отпугивало ужасное состояние малазийского такси. По словам руководителя малазийского Центра туризма, эта услуга – лишь небольшая часть задуманного плана по преобразованию всей системы общественного транспорта.

Власти на 70 человек увеличили состав инспекторов, которые следят за выполнением инструкций участниками рынка транспортных услуг, принимают и разбирают жалобы потребителей.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.