Туристы оценили эстонскую кухню

Из опроса, проведенного институтом конъюнктуры среди посетивших Эстонию туристов, выясняется, что 90% гостей остались довольны эстонской пищей.

Согласно опросу, многие туристы сочли эстонскую пищу хорошей и вкусной, для ее описания использовались также слова "обычная", "простая", "сытная", "хуторская", "питательная" и "дешевая", пишет Eesti Päevaleht.

В то же время люди не могли сказать, что именно представляет собой эстонская пища. Из конкретных блюд туристы смогли назвать эстонский паштет, фрикадельки, котлеты, а также копченое мясо, пельмени, карбонад, колбасу, ветчину и кровяную колбасу. Скандинавы больше всего оценили мясные блюда, зато россиянам больше приглянулись молочные продукты.

По словам директора института конъюнктуры Марье Йосинг, следует смелее предлагать эстонские блюда и отдельно приводить их в меню, чтобы не получилось так, что какой-нибудь испанец приехал в Эстонию отведать местной кухни, а ему предложили бледное подобие испанской.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.