Европейцы рванули в Болгарию за пивом для... роста груди

Европейские мужчины засобирались в Болгарию, чтобы прикупить там "пиво, способствующее увеличению дамской груди". Теперь, после вступления этой восточно-европейской страны в состав ЕС, таможенные сборы на чудо-напиток сняты, и он рекой потечет в другие страны Европы.

Пиво на основе проса называется Боза, его изготавливают из ферментированной пшеничной муки и дрожжей. Теперь его берут нарасхват владельцы баров, магазинов и розничные покупатели со всей Европы.

Как сообщается, все они жаждут, чтобы их жены и подруги воспользовались чудодейственными свойствами болгарского пива, заставляющего расти женскую грудь.

Константин Барбу пересек Дунай, приехав из Румынии, чтобы купить Бозу в болгарском приграничном городке Русе. "Я решил купить бочонок для своей жены, потому что и вправду надеюсь увидеть улучшение", - признается он.

Австрийский землевладелец Клаус Шмидт, имеющий бизнес на лыжном курорте Шладминг, также планирует в скором времени отправиться в Болгарию за чудо-пивом. "Я и раньше слышал о Бозе, но из-за налогов оно было слишком дорого. Теперь же я намерен начать предлагать напиток супругам и спутницам своих клиентов".





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.