На eBay выставлен лот "романтический отдых на Ямайке с незнакомцем"

На электронном аукционе eBay что только не выставлялось, но вот торги за романтическую поездку на остров в Карибском море с незнакомцем озадачили даже "видавших виды" администраторов портала. Англичанин Адам Крут (Adam Croot) недавно разместил лот "отпуск-мечта с Адамом Крутом", который достанется молодой и одинокой женщине, согласившейся взять на себя часть расходов по организации отпуска.

Собственно сам отдых на двоих стоит ни много, ни мало – $4700. Вся загвоздка Адама Крута в том, что он расстался со своей спутницей, с которой первоначально планировал отправиться на отдых на неделю уже в феврале следующего года, уже после того, как была внесена оплата за авиабилеты и отель. Решив, что выбрасывать на ветер деньги не стоит, 39-летний господин Крут начал искать женщину, которая бы составила ему компанию. За удовольствие пребывания на курорте Couples Swept Away в городе Негрил (Ямайка) "победительнице" все же придется заплатить порядка $1260. "Многие из моих друзей сказали бы, что это слишком дорого, но, какого черта, не вкладывая ничего, ничего не получишь", заметил Адам Крут.

Курорт Couples Swept Away принимает только гетеросексуальные пары, так что приехать одному или с другом мужского пола нельзя. Помимо половой дискриминации участников торгов, господин Крут подчеркнул, что женщина не должна "годится ему в бабушки" и у нее не должно быть "ревнивого мужа" ибо провести остаток отпуска в больнице не входит в его планы.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.