Нью-Йорк украшают черными елками

В Нью-Йорке в этом году популярны рождественские елки черного цвета. Мода на такое оформление пришла в США из Великобритании, где в прошлом году впервые появились черные рождественские деревья. Наряжать такую елку просто. Чтобы она не выглядела траурной, а смотрелась нарядно, не нужно вешать на нее красные шары и особенно банты. Вместо этого предлагается нарядить елку игрушками "от Сваровски". Кроме того, можно повесить украшения только золотой или серебряной гаммы. В основном черные елки продаются через интернет и стоят, в зависимости от размера, от $140 до $400.

В прошлом году в США и Великобритании были популярны перевернутые елки, но, как отмечают дизайнеры, в нынешнем сезоне они уже не так модны, хотя спрос на такие деревья по-прежнему высок. Обычная елка, пусть и искусственная, подвешивается к потолку "вниз головой" при помощи специальных креплений. Стоимость такого украшения составляет $500.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.