Общественный туалет стал достопримечательностью Нью-Йорка

Один из крупнейших в США производителей туалетной бумаги преподнес Нью-Йорку подарок на рождественские и новогодние праздники – "общественный туалет мечты". Он расположен в одном из самых людных мест мира – на Таймс-сквер, которую посещают до 15 тысяч туристов в час.

Прямо с Бродвея эскалатор поднимает посетителей в украшенный рождественскими гирляндами зал, где из-под потолка светят прожекторы и софиты, а ноги утопают в мягком ковровом покрытии цвета синего моря. Каждого клиента встречают работники туалета, которые провожают его к кабинке и заботливо распахивают перед ним дверь.

В большом зале ожидания расположено несколько подиумов, на которых танцуют работники заведения, а иногда и сами клиенты. Особенно резвятся дети: они пляшут на эстраде или играют на небольших площадках, украшенных имитацией снега. Туристы охотно фотографируются в обнимку с ряжеными работниками туалета. На электронном табло в зале постоянно показывается число посетителей - с начала этой необычной рекламной кампании в общественной уборной на Таймс-сквер побывали уже почти 300 тысяч человек, причем здесь ведут точный учет стран, откуда прибыли клиенты.

Закроется этот необычный туалет-театр ровно в полночь с 31 декабря - производитель туалетной бумаги закончит свою 60-дневную рождественскую рекламную кампанию.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.