Туроператоры Бразилии: фильм "Туристас" отпугнет потенциальных туристов

По мнению крупнейших туроператоров Бразилии, вышедший на экраны триллер "Туристас" отпугнет потенциальных клиентов от посещения страны. В фильме, действия которого происходят на территории бразильских курортов, весьма красочно, по мнению боссов турбизнеса Бразилии, описываются случаи похищений и убийств с последующей продажей добытых органов.

Краткий сюжет нового фильма режиссера Джона Стокуэлла (John Stockwell) таков: "Компания шестерых студентов решила провести каникулы, путешествуя по Бразилии. Однако в какой-том момент их автобус терпит крушение и туристы становятся жертвами кровавых экспериментов засекреченной военной группы".

По мнению бизнесменов Бразилии, в новой ленте режиссер создал смесь исторических и реальных фактов с огромным количеством вымысла, а в итоге зритель все может воспринять за чистую монету и может отказаться от туристического визита в страну.

"Фильм просто ужасный. Вещи, о которых там идет речь – также ужасны. Мы надеемся, что те, кто посмотрит этот фильм, сможет отделить реальность от вымысла", - заявила Жаннин Пайрс, президент организации, объединяющих туроператоров Бразилии.

В то же время, по заявлению профессора Стефани Деннисон из университета в Лидс, "власти Бразилии сами виновны в возникновении данной ситуации, открыв некоторое время назад доступ съемочным группам, которые теперь с удовольствием работают в данном регионе".

По мнению Джоша Дюамеля (Josh Duhamel), сыгравшего одну из главных ролей, никто не ставил перед собой цель отпугнуть фильмом туристов от посещения страны. "Мы даже и подумать такого не могли, Бразилия – прекрасная страна", - добавил актер.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.