Ресторанные счета в Италии будут выглядеть по-новому

Предложение Областного cовета вычеркнуть из ресторанных счетов строку "Хлеб и сервировка", выдвинутое еще летом этого года Управой итальянской области Лацио, одобрено местной администрацией. Теперь в более чем 23 тысячах ресторанов, таверн, пиццерий и других пунктов питания, рассеянных по всей области, хлеб будет вноситься в счет отдельно только при условии, что его заказывали, а цена за сервировку будет распределена между всеми пунктами счета.

В регионе расположен Рим, столица Италии, поэтому Лацио не может пожаловаться на недостаток внимания к себе со стороны туристов. Паломничество сюда не прекращается круглый год. Несмотря на то, что в Лацио путешественников привлекают, в первую очередь, культурные и исторические ценности, регион также может предложить гостям термальные источники и прекрасные морские и пресноводные пляжи. Береговая линия Лацио довольно интересна и разнообразна по рельефу: она состоит из длинных пляжей и живописных рифов.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.