Уральцы придумали новый вид знакомства

Новое явление в туризме открыли уральские туроператоры. Все чаще туристы стали просить сотрудников турфирм подобрать в путешествие пару противоположного пола – в компанию.

По словам менеджера "Свердловского бюро путешествий и экскурсий" Фариды Талкамбаевой, поиск пары абсолютно оправдан с точки зрения снижения затрат на поездку. Туристу, который отправляется на отдых без компании, придется платить за одноместный номер отеля, что существенно дороже двухместного.

Как рассказали в "Свердловском бюро путешествий и экскурсий", не только экономия средств, но и дух приключений и романтики толкает туристов на авантюрную поездку. Случаи, когда туристы – мужчина и женщина – знакомились накануне отпуска и уезжали отдыхать вместе, перестали быть единичными. Недавно екатеринбурженка, которой по ее просьбе подобрали в поездку пару, пообещала пригласить сотрудников турфирмы на свою свадьбу. По возвращении из путешествия в Тайланд компаньоны по турпоездке решили пожениться.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.