В Нью-Йорке начали торговать свежим воздухом

В последние годы глотком чистого воздуха в мегаполисах с плохой экологией стали кислородные коктейли. Сегодня никого не удивишь волшебной пеной из кислорода и лечебного фитораствора, которую можно отведать не только в оздоровительных центрах, но и в фитнес-клубах. Нынче в моде чистый кислород.

Персональные многоразовые бутылочки с чистым кислородом Oxia, содержащие примерно 40 «вдохов», уже начали продаваться по цене 70 долларов в нью-йоркском магазине Bergdorf Goodman. Примечательно, что после использования кислорода баллончик с удовольствием наполнят там же, причем всего за 15 долларов.

Бутылочный кислород уже успел полюбиться солисту рок-группы Aerosmith Стиву Тайлеру. "Он стал нашим постоянным клиентом", - сообщает основатель компании Oxia Брис Маргетс.

Стоит отметить, что кислород Oxia был изначально предназначен для людей, подвергающихся стрессам, а также для путешественников, испытывающих трудности при нарушении суточного ритма. "Лет 20 назад это была питьевая вода, теперь это кислород", - говорит Б.Маргетс.

Сегодня к ряду его преимуществ перед обычной водой приписывают улучшение концентрации и спасение от похмелья. Нет сомнений, что бутылочки завоюют огромную популярность, особенно в тех странах, где в продажу поступит газированная водка.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.