Наследник британского трона устроил романтическую поездку на каноэ в Африке

22-летний Гарри вывез на прогулку по Оранжевой реке в Намибии свою девушку Челси Дэви (Chelsy Davy). Они вместе уже два года.

Пара проделала большой путь - почти 50 мл вниз по реке. Принц часто останавливался, чтобы покупаться и остыть от африканской жары.

Через два дня после этого - 24 ноября, Гарри улетел домой в Британию. Там Гарри несет службу в полку Blues and Royals 1-й Механизированной Бригады армии Великобритании. Эта бригада в мае 2007 года будет дислоцирована в южном иракском городе Басре.

Еще в прошлом году появились слухи, что Гарри намеривается узаконить отношения со своей ровестницей Челси. Девушка родилась в Южной Африке.

Пока эта история продолжения не получила. Однако, в любом случае, подобный брак вряд ли вызовет бурный восторг со стороны королевской семьи. Дело в том, что отец Челси – Чарльз – является владельцем сафари-парка в Зимбабве и известен своими связями с режимом диктатора Роберта Мугабе.

Сама Челси не раз говорила, что собирается посвятить жизнь модельному бизнесу. Однажды она призналась одному из фотографов: "Я хочу во что бы то ни стало стать знаменитой".

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.