Этой зимой в Иерусалиме будет очень тепло

Муниципальное бюро по туризму Иерусалима приняло решение сделать фестиваль "Долгие ночи – горячая зима" (Long Nights - Hot Winter), который прошел в прошлом году с большим успехом, ежегодной традицией зимнего сезона.

Это событие действительно уникально. В ноябре и декабре в течение трех уик-эндов подряд музеи, театры и другие культурные площадки Иерусалима работают до 1 часа ночи. Вход в них – бесплатный, а в лучшие рестораны, клубы, бары и кафе – со скидкой на еду и напитки. В них приглашаются известные музыканты и артисты. Обязательно устраиваются пешие прогулки с гидами по кварталам Старого города, курсируют бесплатные автобусы между фестивальными объектами, а гостиницы предлагают значительные скидки на размещение в выходные дни. Для сопровождения гостей приглашаются высококвалифицированные гиды и экскурсоводы – они помогут туристам погрузиться в теплую атмосферу этого уникального города и забыть о долгих зимних ночах.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.