Если вы - фанат шоколада, то вам прямая дорога в Обидос

Все фанаты шоколада собираются в Португалии. В поселке Обидос. Именно там лучше всего в мире умеют изготовлять из этого вкусного продукта разные чудеса.

Спайдермен, который висит на крыше небоскреба, герои мультика "Ледниковый период" и смешной Шрек вместе с любимой Фионой и другом-ослом. От других эти экспонаты отличает то, что они из сплошного шоколада. Организаторы говорят, на такую красоту не грех потратить тоны продукта, а еще это хорошая возможность привлечь внимание туристов.

Тельмо Фариа, мэр поселка Обидос, Португалия: "Как видите Обидос - это очень красивый город, расположенный неподалеку от моря. Это настоящий рай. У нас есть развлечения на все вкусы. Фестиваль шоколада - не исключения, так мы заинтересуем еще больше туристов".

Для самой балованой публики устроили сюрприз. Каждый желающий может пройти курсы и стать шоколадных дел мастером.

А еще из шоколада выходит неплохая одежда. Дизайнеры представили коллекцию, где ведущим материалом был этот вид сладости. Так появились одежда русалки, женщины-кошкы и ведьмы. Все с блеском и сексуально. Такое платье сделает свою обладательницу королевой на любой вечеринке. Главное - остерегаться любителей сладкого, так как можно остаться в костюме Евы.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.