Пса "сняли" с соревнований чемпионата мира по серфингу


Внимание тысяч зрителей на чемпионате мира по серфингу в Бразилии было приковано к собаке, лихо катающейся на доске.

Как выяснилось, собака и её хозяин вместе занимались серфингом недалеко от места, где проводился чемпионат. Пес настолько профессионально стоял на доске, что зрители совсем позабыли об участниках соревнований.

Организаторы соревнований были вынуждены вызвать полицейских, чтобы те удалили этого "спортсмена" из зоны соревнований. "Нас вызвали для того, чтобы мы удалили эту пару. Соревнования оказались под угрозой срыва. Зрителям было гораздо интереснее наблюдать за собакой, чем за профессиональными серфингистами", - сказал прибывший полицейский.

Владелец собаки Карузо Моцарт Вольф рассказал, что он занимался серфингом со своей собакой на протяжении многих лет. "Он великолепен! Иногда я думаю, что он катается гораздо лучше меня", - восторгается Карузо.

К счастью, помощь полиции не потребовалась. Карузо со своим питомцем под несмолкающие овации зрителей покинули акваторию чемпионата.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.