Тушеные муравьи - новый деликатес на Тайване

Тайваньские гурманы перешли на новую диету. Теперь в их меню вместо суши и роллов преобладают тараканы и червяки. По всему острову открываются рестораны, где можно насладиться рисом с тушеными муравьями, жареными скорпионами в соусе "Чили" и бамбуковыми червями.

Жители Тайваня утверждают, что эти блюда обладают не только неповторимым вкусом, но и являются источником питательных белков и мужской силы. И хотя подобные лакомства стоят порядка $20, что недешево для среднего тайваньца, отбоя от посетителей в таких ресторанах нет.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.