Пассажирам предложили починить... поезд

Пассажиры поломавшегося поезда были потрясены, когда их попросили помочь устранить неисправность своими силами.

Пригородный состав, следовавший из Лондона в Манчестер, был задержан на станции Регби в Уорикшире, поскольку отказали "дворники" ветрового стекла. Машинист поезда (им оказалась женщина) умоляла по громкой связи пройти в головной вагон пассажиров, у которых имеются при себе муфта, болты или моток кабеля. Вызвались помочь четверо мужчин.

Один из них, Дамиан Гаскин, вспоминает: "Это было просто невероятно. У меня было при себе несколько инструментов, поэтому я пошел помочь. Когда я подошел, один человек уже взбирался с платформы на ветровое стекло. Он сказал мне, что тоже пассажир и что неделей ранее он таким же образом помогал чинить в поезде электричество". "После нескольких попыток со стороны пассажиров устранить неисправность, им все же пришлось выйти из поезда и пересесть в состав, шедший следом", - отмечает представитель железной дороги.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.